Наверх
vorle.ru

Президент выделил средства на ремонт Крапивенской школы-интерната

Официально

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении денежных средств из резервного фонда главы государства.

Как передает пресс-службы Кремля, этим документом, в частности, предусмотрено выделение 10,3 миллиона рублей администрации Тульской области на проведение капитального ремонта зданий Крапивенской специальной (коррекционной) образовательной школы-интерната Щекинского района.

Этим же распоряжением администрации Тульской области поручено обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и представить в администрацию президента соответствующие отчет, а полномочному представителю президента в Центральном федеральном округе – обеспечить проверку исполнения распоряжения.

Это уже второй случай выделения средств из резервного фонда президента социальным учреждениям Щекинского района. В бытность главой государства еще Владимира Путина в октябре 2007 года из резервного фонда президента на ремонт Щекинской детской городской больницы было выделено 5 млн. рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ