Наверх
vorle.ru

Четверо на одного

Происшествия

Вынесен приговор жителям Суворова за жесткую расправу над туляком.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, 19-летний Иван Тарасов, 18-летние Дмитрий Овчинников, Антон Евсеенков и Павла Осипов признаны виновными в групповом убийстве. Кроме того некоторым молодым людям срок довавили преступления  - кража чужого имущества и угон.

В ночь с 10 на 11 июня прошлого года на берегу водоема в Суворовском районе ранее судимый Тарасов, вместе со своими несовершеннолетними на тот момент приятелями и 24-летним туляком распивали алкоголь. В компании вспыхнула ссора вчетвером и вчетвером молодые люди начали избивать своего старшего товарища. Удары наносились кулаками, ногами и бутылкой. Когда мужчина потерял сознание, парни взяли его за руки и ноги и бросили в воду. Потерпевший захлебнулся. После этого душегубы обокрали туляка и угнали его машину, которую впоследствии сожгли.

Судом молодым людям назначено наказание: Тарасову - 15 лет колонии строгого режима, Осипову и Евсеенкову -  9 лет и 6 месяцев колонии общего режима, а Овчинникову - 9 лет и 9 месяцев также колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ