Наверх
vorle.ru

19 лет тюрьмы на двоих

Происшествия

В Тульской области двоих мужчин осудили за убийство приятеля.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области 13 апреля в квартире дома на улице Ф.Энгельса города Богородицка обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Стражи порядка установили, что к этому преступлению причастны двое ранее судимых местных жителей - 21 летний Николай Чепурин и 29-летний, ранее отбывавший наказание за аналогичное деяние, Виталий Пашкова. В настоящее время им обоим вынесен приговор.

Как было установлено, в ночь на 13 апреля дома у потерпевшего мужчины распивали алкоголь. Поссорившись, Чепурин и Пашков начали избивать хозяина руками и ногами и различными предметами по голове и всему телу. Травмы оказались смертельными для мужчины.  А мотивом конфликта стало то, что погибший как-то побил одного из злоумышленников.

Помимо этого, Чекурин 6 апреля на улице Ленина выхватил из руки своей знакомой мобильный телефон и убежал с ним.

Ему суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а Пашкову -  10 лет в колонии особого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ