Наверх
vorle.ru

54 года строгого режима на троих

Происшествия

В Тульской области вынесен приговор по делу об убийстве сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, на скамье подсудимых оказались трое жителей Тульской области: 32-летний Николай Тетеричев, 26-летний Денис Галкин и 25-летний Кирилл Карасев.

Было установлено, что Тетеричев взял в долг у своего знакомого сотрудника полиции 300 тысяч рублей,  но деньги не смог вернуть к назначенному сроку сроку. Тогда мужчина задумал убийство. О своем замысле он рассказал приятелям - Галкину и Карасеву. Один из них купил незаконно обрез ружья. И 24 июня прошлого года, Тетеричев пригласил полицейского к своему дому на Косой горе, где в гараже застрелил его. Затем все трое парней обокрали покойного, вывернув карманы и вытащив ценные вещи из его автомобиля. На этой же машине они вывезли труп в лесопосадку в районе деревни Рвы Ленинского района, где закопали.

Суда по совокупности преступлений Тетеричеву назначил 19 лет, Галкину - 17 лет и 6 месяцев, Карасеву - 18 лет лишения свободы. Приговор для каждого с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев. Весь срок осужденные будут находиться в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ