Наверх
vorle.ru

Лишен свободы за драку с полицейским

Происшествия

В Тульской области мужчина осужден на семь лет за насилие в отношении сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, вынесен обвинительный приговор в отношении 34-летнего жителя Ленинского района Евгения Левина, обвинявшегося в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В феврале прошлого года нетрезвый левин в кафе в Алексине нарушал общественный порядок. Прибывший по вызову полицейский предложил ему покинуть кафе. На улице мужчина сорвал со служебного автомобиля охраны государственный регистрационный знак и антенну, а затем ударил старшего полицейского взвода полиции ВО по Алексинскому району головой в лицо.

С места происшествия Левин скрылся и длительное время находился в розыске. Выяснилось, что в декабре 2012 года он уже был осужден за применение насилия к представителю власти.

С учетом  ранее вынесенного приговора мужчину осудили на семь лет, которые он проведет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, ему назначен штраф почти 100 тыс. рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ