Наверх
vorle.ru

Леди Годива Привокзального района

Происшествия

Обманутая жена прогнала любовницу мужа голой по Туле.

Прокуратурой Привокзального района d суд направлено для рассмотрения уголовное дело по обвинению двух жительниц Тулы в нанесении из хулиганских побуждений побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль. За сухой формулировкой кроется жизненная драма.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, одна из обвиняемых узнала об изменах мужа. Прихватив подругу, 13 мая обманутая жена отправилась выяснять отношения к сопернице домой, где в этот момент как раз находился её благоверный. Мужчина сбежал из квартиры, оставив любовницу на растерзание жене и её подруге.

Обе женщины длительное время изощренно издевались над потерпевшей: оскорбляли и избивали её, обрезали кухонным ножом ей волосы, насильно сняли с нее одежду, провели нагой по улице. Как отмечают в прокуратуре, эти преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. По окончании экзекуции потерпевшая обратилась за помощью в больницу, а за возмездием - к полиции. После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ