Наверх
vorle.ru

Не того поселили

Происшествия

Из тульской колонии бежал склонный к бомжеванию уголовник.

Только 9 октября прибыл в колонию-поселение в поселке Славный Арсентьевского района неоднократныо судимый 44-летний Александр Духов, а 14 октября его уже и след простыл – бежал вечером в 21:30. Ориентировку на беглеца распространило УФСИН России по Тульской области, в ней приведено полное криминальное резюме беглеца.

Впервые за решетку Духов попал в 1985 году, и с тех пор был неоднократно судим - за кражу, мужеложество, угон, незаконный оборот драгметаллов, валютные преступления и умышленное причинение вреда здоровью. В тульскую область прибыл из колонии общего режима в Татарстане в связи с заменой отбытия наказания. Роста он небольного – 165 см, волосы темно-русые, глаза карие. Склонен к бомжеванию. Был одет в робу установленного для осужденных образца, кроссовки Adidas синего цвета, белая подошва, с белыми полосками.

Граждан, владеющих информацией о местонахождении Духова А. Н., просят сообщить об этом в дежурную часть УФСИН России по Тульской области по телефонам: 8 (4872) 32-97-02, 8(4872) 32-97-44, по телефону 02 или в ближайшее отделение полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ