Наверх
vorle.ru

Москвичка Бонни и кабардинец Клайд

Происшествия

Тульские полицейские задержали "сладкую парочку" воров-гастролеров.

Бдительность тульских полицейских помогла разоблачить и задержать пару воров-гастролеров, покусившихся на ассортимент магазина бытовой техники. Молодая пара попала в поле зрения стражей порядка в одном из крупных торговых центров – мужчина и женщина посещали различные бутики, нигде надолго не задерживаясь, а затем на продолжительное время зашли в крупный магазин бытовой техники и электроники, который покинули порознь.

Проследовав за необычными покупателями до ожидавшего их возле входа в торговый комплекс автомобиля, оперативники в установленном законом порядке представились и попросили показать содержимое пакета, на дне которого оказались неоплаченные дорогостоящие DVD-диски, а также магнитные накопители информации.

Пара подходит к прилавкам.

Вся их "работа" была запечатлена камерами наблюдения магазина. А в отделе полиции выяснилось, что 28-летняя москвичка ранее судима за кражи, а ее 34-летний подельник из Кабардино-Балкарии привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Дальнейшие мероприятия показали – парочка причастна к кражам из других тульских магазинов бытовой техники.

Мужчина складывает товар в пакет сообщницы.

Фото пресс-службы УМВД по Тульской области.

Злоумышленники покидают магазин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ