Наверх
vorle.ru

Коварный узбек и верный пёс

Происшествия

Иностранца будут судить за разбойное нападение на малолетнюю девочку в Новомосковске.

Новомосковский городской суд 7 октября приступит к рассмотрению уголовного дела, по которому гражданин Узбекистана обвиняется в совершении разбоя в отношении малолетней девочки.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, подсудимый в один из августовских дней распивал спиртное в одном из новомосковских домов. Когда выпивка закончилась, узбек отправился за добавкой, деньги на которую он собирался занять у знакомых. Однако вместо этого он напал на малолетнюю девочку, которая гуляла с собакой - подбежал к ней сзади, зажал рот жертвы рукой и потащил в посадку. Там он, по его словам, намеревался снять с шеи ребенка золотую цепочку. Однако малышка дала неожиданный отпор, а её собака несколько раз укусила агрессора. Узбек отпустил ребенка, а набежавшие на её крики взрослые скрутили иностранца и сдали его полиции.

За разбой УК России предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ