Наверх
vorle.ru

Туляк порезал ножом мужчину и двух женщин

Происшествия

Одна из потерпевших скончалась на пути в больницу.

Вчера ночью на станции скорой помощи раздался звонок. В гаражном кооперативе № 18 Пролетарского района ранили несколько человек.

Спасти всех потерпевших не удалось, в автомобиле скорой скончалась 40-летняя женщина, госпитализированная со множественными колото-резанными ранениями.

Виной всему произошедшему вновь оказался алкоголь. По версии следователей, летним вечером 27-летний подозреваемый в компании двух мужчин и двух женщин отправились в сторону гаражей. Разместившись на крыше одного из гаражей, собравшиеся распили спиртное. Между подозреваемым и остальными возникла ссора, в результате которой злоумышленник, вооружившись кухонным ножом, нанес несколько ударов двум женщинам и мужчине. Причиненные одной из потерпевших колото-резанные ранения стали смертельными.

По данному факту Следственным отделом по Пролетарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ