Наверх
vorle.ru

Пошутил на полмиллиона

Происшествия

Новогодний карнавал с "ограблением", "раненым полицейским" и избиением бутылкой водки.

Неистощимую фантазию и склонность к ролевым играм продемонстрировал гражданин Жучков, посетивший постновогодним днем 5 января продуктовый магазин в поселке Суворовского района. Прямо с порога он вынул травматический пистолет, снял его с предохранителя, передернул затвор и направил дуло в сторону находившихся в зале продавцов и двух покупателей. "Лечь всем на пол, это вооруженное нападение. Если кто пошевельнется, "башку" прострелю, стреляю я быстрее, чем думаю", - грозно прозвучало в зале и все не замедлили прилечь.

Далее Жучков потребовал от продавца позвонить в полицию, взял трубку и сообщил, что он сотрудник полиции – подполковник Шамов (не являясь в действительности таковым) и, что в магазине на него совершено вооруженное нападение. Он ранен, а в магазине находятся преступники, которых он задержал. Двух покупателей Жучков построил в шеренгу и погнал к выходу, придав одному из них ускорение ударом бутылки с водкой по шее и пинком пониже спины. После чего спокойно сел в машину и уехал.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Управлении судебного департамента по Nульской области, за хулиганство с применением оружия суворовский суд приговорил Жучкова к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ