Наверх
vorle.ru

Взнос на сломанный нос

Происшествия

Тулячка, не вышедшая в закрытую дверь, требует с супермаркета 40 тысяч рублей.

Жительница Тулы подала в Привокзальный суд исковое заявление, в котором требует взыскать с ООО "Спар-Тула" 41 235 рублей и 40 копеек. Данная сумма, по мнению истицы, должна покрыть вред, причиненный ей источником повышенной опасности, а также моральный ущерб и судебные расходы.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Управлении Судебного департамента в Тульской области, женщина пострадала 17 сентября прошлого года при попытке выйти из супермаркета, расположенного в Зареченском районе. Перед ней по каким-то причинам не открылась автоматическая стеклянная дверь, и покупательница, натолкнувшись на внезапную преграду, сломала себе нос со смещением отломков.

Эта травма потребовала госпитализации и операции по репозиции костей носа. Женщина до сих пор проходит лечение у невропатолога из-за частых головных болей, головокружения и боли в области носа. В декабре пострадавшая обращалась к руководителю ООО "Спар-Тула" с заявлением о компенсации морального вреда в досудебном порядке в размере 30 тысяч рублей, но ответа не получила.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ