Наверх
vorle.ru

В последний путь, исполняя долг

Происшествия

Завтра состоится прощание с инспектором ГИБДД, погибшим при исполнении.

29 декабря с 11-00 до 12-00 состоится прощание с Александром Лужецким, старшим инспектором 2-го отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Тульской области. Церемония пройдёт в селе Харино Ленинского района, где проживал полицейский.

Напомним, что он инспектор ГИБДД погиб при исполнении служебных обязанностей 27 декабря.

Случилась все на 8 км автодороги Тула – Одоев. Лужецкий прибыл на место аварии, чтобы оформить ДТП: на выезде из Тулы "Газель" врезалась в, ехавший впереди, Hyundai Elantra. Пострадавший в инциденте не было.

Трагедия развернулась около 17.30, когда через какое-то время в ту же "Газель" врезался грузовик МАЗ, от чего машину опять отбросило в иномарку. При этом многотонный грузовик, который занесло на дороге, сбил Лужецкого, который скончался на месте от полученных травм.

По словам начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Андрея Ярцева, сотрудниками полиции была установлена личность виновника трагедии.

"По предварительным данным, автомобилем МАЗ управлял 31-летний житель Киреевского района, водитель ИП, зарегистрированного в том же районе", - сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Следует сказать, по неофициальным данным есть версия, что водитель МАЗа, находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Причину аварии сейчас устанавливают правоохранительные и следственные органы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следует сказать, что погибший при исполнении служебных обязанностей, капитан полиции Александр Лужецкий 1971 года рождения, работал в органах внутренних дел с 1991 года.

"Руководством будет оказана помощь семье сотрудника полиции", - сообщает ведомство полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ