Наверх
vorle.ru

Предсмертная записка

Происшествия

<b>Повесившийся студент оставил последнее послание.</b>

Как сообщалось ранее, сегодня утром в общежитии Новомосковского строительного техникума было обнаружено тело 21-летнего студента: четверокурсник Евгений повесился на турнике в своей комнате.

Предварительно было установлено, что студент покончил жизнь самоубийством.

"Признаков насильственной смерти на момент осмотра места происшествия не установлено", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

На суицид так же указывает предсмертная записка, найденная на месте происшествия, где было написано «Надоели ваши правила».

Кому она была адресована, можно только предполагать. Сейчас следователи как раз это выясняют.

По показаниям соседа по комнате, погибший студент накануне приехал из своего дома в Богородицке после выходных. Позже Евгений сел делать уроки, а его сосед лег спать. А когда последний проснулся утром, то увидел бездыханное тело Евгения, висевшее на турнике около входной двери комнаты.

Стоит сказать, что погибший молодой человек характеризовался весьма положительно: на учете в полиции не состоял, ни с кем не конфликтовал, строил планы на Новый год.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Сейчас на допросе у следствия находиться мама погибшего.

"Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение",- сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ