Наверх
vorle.ru

Вышел в окно

Происшествия

<b>В Алексине был пойман узбек, сбежавший через окно туалета.</b>

8 декабря в ОМВД в городе Алексин Тульской области был доставлен 28-летний житель Узбекистана Нозирбек Юликов. Безработный иностранец был задержан всего лишь за мелкое хулиганство. Но он оказался не так-то прост. В 23.30 Юликов отпросился в туалет и там, воспользовавшись халатностью старшины, сбежал через пластиковое окно. Туалетная комната находилась на первом этаже, так что проблем со спуском не предвиделось.

Но на свободе "неуловимому" пришлось погулять не долго. Уже на следующий день оперативники обнаружили его, скрывающимся в одной из квартир на территории города Алексин.

"Сопротивления при задержании мужчина не оказывал. По данному происшествию проводится служебная проверка, по результатам которой виновные в нарушении служебной дисциплины, а также их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел", - сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

В полиции сейчас проводят документирование противоправных деяний задержанного. Так что штраф за мелкое хулиганство для гостя с ближнего зарубежья заметно увеличится.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ