Наверх
vorle.ru

Капитан в ночном

Происшествия

Скорый на расправу следователь МВД выявлен в Узловой.

В три часа ночи среды 6 декабря в полицию позвонила встревоженная жительница улицы Простомолотова города Узловая. Женщина сообщила, что в одной из квартир по соседству происходит драка. Приехавшие на место полицейские выяснили, что один из сошедшихся в ночной рукопашной схватке оппонентов является их коллегой.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УМВД по Тульской области, по предварительным данным в драке участвовал 29-летний хозяин квартиры и его гость – 25-летний капитан юстиции, старший следователь отдела МВД по Узловскому району, находившийся вне службы.

Пострадавших в драке не было и медицинской помощи никому не понадобилось, однако служебную проверку этот кофликт спровоцировал. Не исключено, что по её итогам будет решен вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудника, принимавшего участие в драке, а также руководителей отдела МВД по Узловскому району, отвечающих за организацию морально-психологического обеспечения и профилактику правонарушений среди личного состава, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ