Наверх
vorle.ru

Голая кража

Происшествия

<b>Танцовщица стрип-клуба увела смартфон у клиента.</b>

Нужно всегда оставаться бдительным, даже при виде обнаженной красавицы. К этому выводу можно прийти в свете недавнего случая в Привокзальном районе нашего города.

17 сентября Н. пришел в местный стрип-клуб, что бы расслабиться и заказал себе приватный танец, который и был для него исполнен 19-летней Мельникова Е.

После исполнения танца клиент и танцовщица вышли из приват-комнаты. Но Мельникова вернулась в комнату, чтобы найти потерянную сережку. Вместо упомянутого украшения, она обнаружила в комнате оставленный Н. смартфон "HTC-Incredible S" стоимостью 19 000 рублей.

Гражданское сознание у юной стриптизерши не проснулась, и та решила забрать телефон себе. Рассуждала она вполне логично, так как за ней никто не наблюдал, да и клиент находился в состоянии алкогольного опьянения. Последнее дало ей основания полагать, что Н. просто не вспомнит, где его оставил.

Так как одежду сотрудницы клуба одевают по минимуму, она спрятала телефон в нижнее белье и спокойно уехала из клуба. Охрана заведения ничего и не заподозрила.

Но у мужчины память от алкоголя не отшибло: обнаружив пропажу своего телефона, он сразу же обратился в полицию с заявлением о краже.

Полиции недолго пришлось искать обнаженную воровку: Мельникову задержали, а телефон у нее был изъят.

На суде Мельникова во всем созналась и в содеянном раскаялась. Это было учтено судом при назначении ей наказания.

Наказание ей назначили в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Думается, что при такой работе, штраф она отработает буквально за пару смен.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ