Наверх
vorle.ru

Дым для полиции

Происшествия

<b>В районную прокуратуру Тульской области подкинули дымовую шашку.</b>

Как стало известно, районная полиция города Белев разыскивает злоумышленника, который воскресным вечером кинул дымовую шашку в окно одного из кабинетов прокуратуры.

"В отдел полиции поступило сообщение, что в одном из кабинетов прокуратуры Белевского района был обнаружен предмет, похожий на дымовую шашку. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что около 20.00 мск в окно кабинета на втором этаже была брошена дымовая шашка армейского образца. В результате повреждено оконное стекло", — сообщил начальник пресс-службы УМВД по Тульской области Андрей Ярцев.

Также в пресс-службе УМВД отметили, что пострадавших нет, так как во время происшествия кабинет был пуст.

Саму шашку обнаружила уборщица спустя полчаса.

Районная прокуратура находится по адресу на ул. Октябрьской, д. 1, что в самом центре Белева – недалеко от полиции и местной администрации. Несмотря на оперативность выезда спецслужб на место происшествия, преступника задержать не удалось. Полиция пытается установить, кто и с какой целью устроил это покушение.

"В настоящий момент устанавливается личность злоумышленника, причастного к данному происшествию. Отделом дознания проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Будет решаться вопрос о возбуждении дела", — добавил Ярцев.

"Отпечатков на шашке не было обнаружено, так как был мороз и злоумышленник мог кинуть снаряд в перчатках. Личность устанавливается до сих пор, ведь это не так просто сделать. Мотивы также неизвестны, так как об этом нужно спрашивать самого злоумышленника", - пояснил заместитель начальника пресс-службы УМВД Сергей Сергейчев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ