Наверх
vorle.ru

Депутата поняли и простили

Происшествия

<b>Валентин Соловьев избежал уголовного наказания путем раскаяния и примирения. </p>

Мировой судья Привокзального района Тулы вчера решил прекратить за примирением сторон уголовное дело в отношении депутата Тульской областной Думы Валентина Соловьева. Напомним, 40-летний народный избранник обвинялся в оскорблении наряда полиции, который прибыл в стрип-бар для умиротворения разгулявшегося "справедливоросса".

По версии следствия, 21 июля заместитель председателя комиссии по регламенту и депутатской этике облдумы пятого созыва В.Соловьев, находясь в стриптиз-баре "Зажигалка" культурно-развлекательного центра "Корона" в Туле, неоднократно нецензурно выражался в адрес сотрудников заведения, а затем и в адрес прибывших в заведение полицейских.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в областном управлении судебного департамента, "представители полиции заявили ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, поскольку Соловьев осознал противоправный характер совершенных действий, принес извинения за нанесение оскорблений, раскаялся в содеянном и примирился с ними".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ