Наверх
vorle.ru

Три статьи за вечер

Происшествия

<b>Воскресные похождения молодого новомосковца.</b>

Непростым и мрачным выдалось утро понедельника 20 августа для 21-летнего жителя Новомосковска Геннадия Казаковца. Встретил его он в местном отделении полиции, вдоволь покуражившись воскресным вечером накануне. А началось все с бахчевых культур.

Примерно в 18 часов 19 августа Казаковец попытался бесплатно получить арбуз в торговой точке на Рязанском шоссе Новомосковска. Продавец на столь невыгодную для себя сделку не пошел и даже позвал на подмогу товарища – 44-летнего гражданина Азербайджана. Заступничество не принесло мужчине ничего хорошего: Казаковец деревянной палкой настучал по голове азербайджанцу и отнял у него 10200 рублей и футболку. Примерно в 22 часа, уже будучи изрядно навеселе, Казаковец зашел в ресторан "Шарм" и принялся размахивать перед носом посетителей ножом. Холодное оружие у него отнял охранник, а сам дебошир был выдворен из заведения, однако вскоре вернулся с новым ножом, с помощью которого избил и порезал обидчика. Далее путь Казаковца лежал на улицу Гвардейскую – там он разбил стекло дома №18, зашел на веранду и стал избивать доской хозяина дома и его 25-летнего сына. Жена и мать потерпевших вызвала полицию, которая и прервала воскресные похождения дебошира.

В итоге воскресный кураж вылился для молодого человека в три статьи уголовного кодекса: разбой, хулиганство и нанесение побоев, по которым его в ближайшее время ждет суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ