Наверх
vorle.ru

3 человека на Шевроле мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома

Происшествия

<b>По дороге в Богородицк 3 человека закололи водителя.</b>

18 октября три товарища Шишко, Ковниренко и Лола наняли водителя К., что бы он отвез их в город Богородицк. Сами в этот момент они находились в Королеве Московской области. К. согласился, так как сам занимался частным извозом.

Путь неблизкий, а другого способа коротать время кроме алкоголя пассажиры не нашли. Поэтому в пути Шишко, Ковниренко и Лола решили пригубить.

Под влиянием алкоголя в голову часто приходят плохие идеи. Идея, пришедшая в голову этим мужчинам, оказалась просто чудовищной: они решили убить водителя.

Втихаря распределив преступные обязанности, Ковниренко передал Лоле свой нож. Как только "Шевроле–Ланос", на котором они ехали, остановился, он нанес К. не менее 5 ударов ножом в область тела и левой руки.

Третий товарищ Шишко в этот момент наблюдал за окружающей обстановкой.

Пора было ехать дальше, и поэтому Лола передал нож Ковниренко, а сам сел за баранку. Ковниренко времени не терял и продолжил делать дырки в, истекающем кровью, К.: он нанес ножом множество ударов в область головы, лица, шеи, груди, верхних конечностей и правого тазобедренного сустава.

После полутора километров пути, "дорожные пираты" остановились и перетащили тело в лесопосадку. Ковниренко решил удостоверится в смерти водителя и нанес ему еще не менее 5 ударов ножом в живот.

"Преступными действиями Ковниренко, Шишко и Лолы К. были причинены множественные колотые и колото-резанные раны головы, лица, шеи, груди, верхних конечностей, правого тазобедренного сустава. Смерть К. наступила от острой кровопотери, травмы сонной артерии слева", - пояснила пресс-секретарь судебного департамента Ольга Дячук.

Сами подозреваемые покинули свое место жительства, дабы избежать наказания, и были задержаны уже в Республике Мордовия.

Сейчас Богородицким рассматривается это дело, а дорожные убийцы заключены под стражу. Каждого из них обвиняют по статье 105 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок в 10 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ