Наверх
vorle.ru

Правосудие на 9-ом месяце

Происшествия

<b>Трое туляков и беременная женщина задержали преступников.</b>

В наш бесчувственный и корыстный век всегда приятно встретить неравнодушных людей с сильной гражданской позицией, которые не пройдут мимо несправедливости. И в нашем городе нашлись такие смельчаки.

Происшествие произошло поздним вечером 23 октября. В центре Тулы, на проспекте Ленина двое мужчин, с целью хищения чужого имущества, избивали молодого человека. Мимо на машине проезжала Александра Шулепова, находящаяся на 9-ом месяце беременности, со своим отцом Дмитрием Николаевичем. Они не остались в стороне: сразу вызвав полицию, они предприняли попытку задержать преступников.

Шулеповы стали следить за подозреваемыми. А в этот момент, двое молодых людей, также оказавшихся очевидцами, ринулись вслед убегающим злоумышленникам.

В итоге, четверо туляков, в том числе беременная Александра, не дали шанса скрыться преступным элементам: они остановили и удерживал грабителей до приезда полиции.

"Позднее, в отдел полиции "Центральный" обратился потерпевший, сообщивший, что неизвестные подвергли его избиению и открыто похитили мобильный телефон, сумку с документами и деньги. Задержаны: ранее судимый мужчина 1984 года рождения и мужчина 1990 года рождения, оба – жители Волгоградской области", - сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

А наша полиция теперь наградит смельчаков за помощь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ