Наверх
vorle.ru

Врачи-дилеры

Происшествия

<b>Семейный подряд облажался на транквилизаторе.</b>

Зарплата врача не так уж велика в нашей стране. Тем более в регионе. Докторам приходится крутиться, оставаться на дополнительные смены, совмещать. Но не всякое совмещение может благополучно сказаться, как на бюджете, так и на свободе. Пример можно отыскать и у нас, под Тулой в Ленинском районе, где супруги-врачи решили немного подзаработать на семейные нужды.

Семейство Хлусовых работали в Ленинской районной больнице: супруг – онкологом, супруга - анестезиологом-реаниматологом.

Когда ты работаешь врачом, заполучить какое-либо сильнодействующее лекарство не составляет большого труда. Поэтому, согласно распределению ролей, Хлусов незаконно приобрел у неустановленных лиц две ампулы с медицинским препаратом "Реланиум".

Хлусова же должна была найти человека, которому можно было бы продать этот препарат. И она его нашла. Только не ждала она подвоха.

Гражданин А., который изъявил желание приобрести немного незаконных медикаментов, принимал участие в проведении оперативно-розыскного мероприятия "оперативный эксперимент". Так что, немного погодя, у женщины были изъяты как шприцы с "Реланиумом", так и 500 рублей, уплаченных А.

Сегодня пройдет судебное заседание, в ходе которого этому семейному подряду предъявят обвинения по 5ти преступлениям.

Предварительно, вместо покупки шубы, супругов ждет наказание в виде штрафа в до 120000 тысяч рублей. В худшем случае могут быть назначены исправительные работы или лишение свободы на срок до 8 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ