Наверх
vorle.ru

Запахло "паленкой"

Происшествия

<b>Тульский магазин торговал поддельными часами.</b>

"Голь на выдумки хитра" - примерно так можно охарактеризовать изготовителей подделок под мировые бренды. Желание людей выглядеть модно не всегда совпадает с их финансовыми возможностями. Но, когда желание заиметь вещь с известным логотипом велико, на помощь приходят они – умельцы из поднебесной, ловко штампующие подделки и сбывающие их по российским городам.

Накануне в поле зрения оперативников попали как раз такие продавцы элитных вещей. В одной из торговых точек Тулы полицейские из отдела по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили более 40 поддельных часов известных брендов.

"Внимание стражей порядка привлёк тот факт, что на контрафактном товаре указывались торговые марки фирм, либо вообще не производящих часы, либо не производящих подобные модели продукции", - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Среди них присутствовали и такие хронометры, которые не поставляются вы Россию в принципе. Помимо достаточно низкой для элитной модели цены, они имели и посредственное качество, а некоторые из них и вовсе не работали.

Сейчас полицейские устанавливают размер ущерба, нанесённого правообладателям брендов, и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подделок в Туле хватает и не только среди часов, но и среди одежды. Поэтому, портал vTule.ru с нетерпением будет ждать очередных проверок торговых центров и павильонов, где, не стесняясь, висят "Луи виттоны", "Шанели" и другие "Гуччи" в виде платьев, кофточек, сумок и других предметов женского гардероба.





Фото пресс-службы управления МВД по Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ