Наверх
vorle.ru

Невыносимая жестокость

Происшествия

<b>В Донском мужчина избил старушку из-за 20 рублей.</b>

В Тульском регионе не один день не обходится без происшествий и преступление. Некоторые не вызывают реакции, как обыденность. Но случается так, что от человеческой жестокости стынет кровь.

Случай в городе Донской – яркий пример. 7 июля подвыпивший парень 22 лет решил совершить ограбление. Он ворвался в квартиру 80-летней старушки и начал ее избивать, требуя денег.

Полученные, в результате избиения, травмы просто поражают. "Он причинил ей закрытый перелом грудины, закрытые переломы по нескольким анатомическим линиям с кровоизлияниями в прилежащие мягкие ткани, разрывы нижних долей легких, кровоизлияния в мягкие ткани, кровоподтеки грудной клетки. Путем неоднократного сдавливания шеи, неустановленным следствием предметом, были обнаружены кровоизлияния в соединительные оболочки глаз, корень языка, подъязычные мышцы с двух сторон, заднюю стенку гортаноглотки и слизистую оболочку гортани", - сообщила пресс-секретарь судебного департамента Ольга Дячук.

Пожилая женщина никак не могла оказать сопротивления и отдала обвиняемому Пулькину все, что у нее было – 20 рублей. Сам Пулькин скрылся, а восьмидесятилетняя К. от полученный травм скончалась.

По окончанию следствия, дело поступило на рассмотрение в суд. Пулькин пойдет под две статьи УК РФ. Одна из них предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет со штрафом до 1000000. Вторая, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Обвиняемый находится под стражей до 10 октября, когда состоится судебное заседание.

Остается только задаваться вопросом: неужели в нашем гуманном обществе жизнь человека может стоить 20 рублей?

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ