Наверх
vorle.ru

Когда скорость важнее жизни

Происшествия

<b>На дорогах области снова аварии, снова погибшие.</b>

Похоже девиз всех авантюристов "ни дня без приключений" можно переиначить в "ни дня без аварий". На дорогах Тульской области водители продолжают лихачить, машины продолжают превращаться в металлолом, а заканчивается все по печальной традиции либо в гробу, либо, если повезет, на больничной койке.

Подтверждение вышесказанному было не ранее, как вчера. В 10:45 минувшего четверга на 145-м километре автодороги Дон не повезло 50-летнему мужчине. Как сообщает ГИБДД области мужчина, управлявший легковушкой Киа Рио "произвел наезд на металлическое барьерное ограждение". Травмы оказались несовместимы с жизнью, и в самом расцвете лет жизнь мужчины трагично прервалась.

Поскольку виновниками ДТП преимущественно являются мужчины, все больше дает поводов усомниться в своей правдивости сравнение женщины-водителя с известным животным. Но в таком случае, можно сказать, что пьяный мужчина за рулем это оружие массового поражения. Недавние случаи на дорогах страны это только подтверждают.

А если за руль садится не только пьяный, но еще и не имеющий прав, , лишиться жизни можно очень быстро. К счастью, "герой" данного сравнения, 20-летний узловчанин, никого не угробил.

В 03:30 утра 5 октября он не справился с управлением и въехал в дерево. Инспекторы, выехавшие на ДТП, в салоне его авто обнаружили еще пассажиров – друзей лихача в возрасте 16-18 лет. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД "в результате сильного удара все пассажиры получили серьезные телесные повреждения: множественные открытые переломы конечностей, костей носа, травмы головы". А водителю, чуть не угробившему своих друзей, хоть бы что. Он отделался всего лишь раной верхней губы (!).

Несмотря на то, что парень, судя по всему, родился в рубашке, надеемся, что из этой истории он извлечет полезные для себя выводы. Второй раз так может уже не повезти.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ