Наверх
vorle.ru

Мальчики-налетчики оказались дилетантами

Происшествия

<b>Незнание элементарных правил ограбления привело к быстрому задержанию.</b>

Не только Тульская область служит убежищем для беглых преступников, но и туляки "наводят шороху" в соседних областях. Так стало известно, что ограбление ювелирного магазина, произошедшее 30 сентября в Воронеже, дело рук двух парней из Тулы.

Средь бела дня в магазин "Сердолик", что на знаменитой улице Лизюкова, ворвались двое мужчин. Уже с порога один из них достал пистолет и выстрелил два раза в стену – припугнуть хотел. Нужный эффект был достигнут, что и позволило грабителям унести украшений на общую сумму 1,1 млн. рублей.

Однако поразителен тот факт, что лица разбойников не были ничем скрыты, что и зафиксировала видеокамера в магазине. Получив довольно четкие распечатки их лиц, воронежские полицейские разослали их ориентировки в соседние области. Ответ долго ждать себя не заставил – его дали тульские коллеги.

- Полученные улики помогли установить личность преступников, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Как мы и предполагали, в магазине орудовали не местные. Ими оказались 37-летний жители Тульской области.

Для задержания преступников из Воронежа в Тулу выехала опергруппа. Совместными усилиями стражей порядка мальчиков-налетчиков задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ