Наверх
vorle.ru

Искали? Получите!

Происшествия

<b>Рецидивиста, находящегося в федеральном розыске, поймали случайно.</b>

Никому не хочется брать на себя излишнюю ответственность, а тем более, если она сулит лишение свободы. Вот и орловчанин сбежал со своей малой родины, чуть только дело запахло "жареным".

Оказавшись на территории соседней Тульской области, он не предполагал, что Фортуна отвернется от него, вручив в руки Фемиды. Ничего не предвещало беды, пока на беду Жигулям рецидивиста не попался экипаж ДПС. Остановив на трассе "Дон" машину для проверки документов, зоркий глаз инспекторов увидел в них признаки подделки. Дальнейший обыск машины подтвердил – интуиция не врет. Находками стали обрез охотничьего ружья и марихуана.

Ещё один "подарок" ожидал полисменов при установлении личности задержанного. Оказалось, что он находится в федеральном розыске и длительное время скрывается от правосудия Орловской области. Так федеральный розыск, в который был объявлен мужчина, закончился и для него, и для оперативников.

Как сообщили в пресс-службе тульского УМВД, сейчас беглец находится в Орле. Ему грозит уголовное наказание не только за ранее совершённые преступления, но и за незаконное хранение оружия, а также административная ответственность за хранение наркотиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ