Наверх
vorle.ru

Омлет с болью а-ля Киреевск

Происшествия

<b>Очередной случай жестокого обращения с детьми в Тульской области.</b>

Довольно часто случается, что приемные родители жестоки к своим пасынкам. Это, как минимум, неправильно, ведь дети ни в чем не виноваты. Но здесь хотя бы можно объяснить ревностью или отрицанием "чужого". Гораздо печальней, когда жестокость проявляется к родным детям со стороны родителей. Чаще всего, это происходит под сильным влиянием алкоголя. Но оправдывать такую жестокость, ссылаясь на пьяную голову, глупо и беспощадно.

Примером может выступить гражданин Кузнецов, проживающий в Киреевском районе. Вечером, 12 июля, вернувшись с прогулки, несовершеннолетний С. решил перекусить. Но удовлетворить простейшую физиологическую потребность ему так и не удалось. На кухне, упомянутый нами, Кузнецов, находясь в сильно подвыпившем состоянии, устроил нешуточную ссору. По данным пресс-службы судебного департамента по Тульской области: "В результате ссоры с сыном Кузнецов, испытывая личную неприязнь, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, нанес своему сыну один удар ладонью руки по затылочной области головы, причинив мальчику физическую боль".

Но этого жестокому родителю показалось мало. Кузнецов, видимо, решив унизить мальчика, достал из холодильника сырое куриное яйцо и разбил его о голову несовершеннолетнего.

А после, "домашний тиран", с силой бросив сына на пол, стал наносить мальчику удары ногой в область груди и живота.

С. все же смог выбежать на улицу и позвонить по телефону матери, которая вызвала полицию лишь, когда вернулась с работы.

"В отношении подсудимого Кузнецова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая судом не изменена. По данному уголовному делу назначено открытое судебное заседание в особом порядке судебного разбирательства на 24 сентября 2012 г.", - сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Судить же Кузнецова будут по статье "нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий", которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех.

Забавно, зная менталитет наших женщин, штраф подсудимый, скорее всего, будет выплачивать самому себе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ