Наверх
vorle.ru

Авария с участием полисменов

Происшествия

<b>Обгон по встречке лишил жизни старшего сержанта.</b>

Не успел закончиться август и наступить сентябрь, как снова случилось жуткое ДТП и снова с сотрудниками полиции.

Трагедия произошла 3 сентября на 150-м километре трассы "Крым". Как сообщает пресс-служба УМВД Тульской области, управлявший автомобилем Рено 31-летний лейтенант Ясногорского отдела вневедомственной охраны не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся лоб в лоб с грузовиком.

Последствия аварии оказались весьма плачевны. Пассажир легкового автомобиля, 26-летний старший сержант полиции, скончался на месте. 47-летнеий водитель грузовика, получил ушиб плеча и шейного отдела позвоночника. Медицинскую помощь ему оказали на месте.

"На момент происшествия офицер полиции находился в отпуске, у погибшего сержанта был выходной. По факту случившегося руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка", - сказал заместитель начальника пресс-службы областного УМВД Сергей Сергейчев.

В ходе проверки будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности высшего состава органов внутренних дел, согласно данным экспертизы их "набедокуривших" подчиненных.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ