Наверх
vorle.ru

Страшная находка в мусорном баке

Происшествия

<b>В Щекино найден трупик младенца.</b>

Чудовищную находку нашел 2 сентября житель города Щекино. На улице Льва Толстого, практически в центре города, в мусорном баке было найдено тельце младенца.

Как рассказал нам сотрудник пресс-службы Следственного комитета Владимир Тимошин:

- Сейчас проводится следственная проверка. Свидетели уже опрошены. Тело младенца отправлено на медицинскую экспертизу. Нужно установить был ли ребенок мертворожденным либо родился живым, а также родился он донощенным или недоношенным. В настоящее время ждем результатов экспертизы, а также параллельно ведем поиски родителей.

Справка ИА vRossii.ru

Это не первый подобный случай в Тульской области. В апреле 2010 года в реке возле деревни Турдей Воловского района нашли труп младенца. Кроху утопили изощренно - завернув в полиэтиленовый пакет и обложив камнями. Только через год нашли его мать-убийцу, приговорив к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы.

В мае этого года, также найден трупик младенца. Его родители – жители одной из деревень Плавского района объяснили следствию, что ребенок родился мертвым, и они решили его похоронить возле дома. Следствие в отношении них ведется.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ