Наверх
vorle.ru

Новые подробности "копеечной аварии"

Происшествия

<b>Участники были нетрезвы.</b>

Напомним, в результате жуткой аварии 28 августа с участием лихого полицейского на "копейке" пострадали пассажиры машин "Шевроле-Нива" и "Лада Приора". Все пострадавшие - мужчины 29 лет, 67 лет и 41 года.

В нейрохирургическом отделении Ваныкинской больницы, куда поступили участники аварии, по словам дежурного врача "у двоих участников аварии открытые раны головы, еще у одного пострадавшего – закрытая черепно-мозговая травма".

Кроме того, мужчины оказались "с запашком". Молодой человек и 41-летний мужчина (как выяснилось, это и есть капитан полиции) находились в легкой стадии алкогольного опьянения, мужчина 67 лет принял больше капель на грудь.

Как рассказал корреспонденту портала vTule.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Сергей Сергейчев, 41-летний офицер числится на хорошем счету – служит уже 18 лет и это его первое правонарушение. До этого за ним ничего подобного не наблюдалось.

"Сейчас проводится проверка, которая не может превышать 30 дней. Мы устанавливаем все причины, приведшие к столкновению, будь то пары алкоголя или неуправляемость автомобиля. Если выяснится, что алкоголь ни при чем капитану, скорее всего, сделают выговор или иное дисциплинарное взыскание, но не уволят. Если же в ходе проверки будет установлено, что виной всему алкогольное опьянение – то о дальней службе в рядах Внутренних Дел не может идти и речи", - сообщил Сергей Сергейчев.

Полицейский, к слову, подставил и свое начальство. В отношении их также ведется проверка и в зависимости от ее результатов непосредственным руководителям будут сделаны выговоры, предупреждения либо вообще уволят.

Портал vTule.ru будет следить за ходом расследования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ