Наверх
vorle.ru

Наркоточка Тулы

Происшествия

<b>Грузин носил амфетамин, а таджик нам героин.</b>

Все зарабатывают как могут. Особенно приходится крутиться гостям из ближнего зарубежья. Они берутся за любую работу: кто-то трудится на стройках, кто-то убирает улицы. Особенно много приезжих торгует на рынке. Поэтому окрестности улицы Пирогова являются местом обитания иностранных граждан.. Частенько гости подрабатывают незаконными способами. В этом месяце на Пирогова уже был арестован предприимчивый грузин с крупной партией амфетамина. А 21 августа там же уже на более серьезной продукции был задержан гражданин Таджикистана.

Сотрудниками Госнаркоконтроля, в следствии очередного рейда в окрестностях рынка, задержали гражданин Р., таджикской национальности. При обыске у него была обнаружена довольно крупная партия героина: вес более 212 грамм. Теперь родственники мужчины в далеком Таджикистане не получат гостинцев из города самоваров и пряников, так как согласно уже знаменитой статье 228 УК РФ за данное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Хотя больше, наверное, расстроятся обманутые клиенты, так как до потребителей не дошло свыше 2120 разовых доз наркотика.


Печать

Последние новости

Яндекс.Директ