Наверх
vorle.ru

Ищут банкиры, ищет милиция

Происшествия

<b>Кредитное учреждение недосчиталось банкомата и миллиона.</b>

Кто хочет стать миллионером? Пожалуй, не откажется никто. Но если одни пытают счастье в лотереях, казино, идут на одноименную программу, у других мечта остается из разряда приятных, но недостижимых, и лишь самые смелые действуют радикально. Вот и накануне в Новомосковске на улице Дружбы кто-то в одночасье стал миллионером.

Проникнув в отделение банка (название не разглашается в ходе следствия), отжав дверь, злоумышленники вытащили из него банкомат с суммой около 1 154 300 рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД Тульской области уже возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

- На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, производятся розыскные мероприятия: опрашиваются свидетели, снимаются отпечатки пальцев и просматриваются камеры наблюдения.

Это не первое подобное ограбление в нашем регионе. В феврале прошлого года воскресной ночью злоумышленники "нагрели" банкиров на 2 миллиона рублей, сделав подкоп к тому помещению, где стоял сейф. Видимо, эстетика "Друзей Оушена", "Ограбление по-итальянски" и других криминальных фильмов не дает покоя любителям легкого обогащения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ