Наверх
vorle.ru

Пошли на поправку

Происшествия

<b>Водителя и пассажира "жигулей", протаранивших губернаторский кортеж, выписали из больницы.</b>

Пострадавших в аварии с участием губернаторского кортежа выписали из больницы. Водитель и пассажирка "семерки", столкнувшиеся с автоколонной Владимира Груздева, несмотря на то, что их машину разорвало на части, получили травмы средней тяжести. У 30-летнего водителя черепно-мозговая травма, рваная рану лба и ушиб грудной клетки. У его 26-летней спутницы доктора диагностировали сотрясение мозга. Пострадавшие стравропольчане лечились в нейрохирургическом отделении Ваныкинской больницы.

Сам губернатор в ДТП не пострадал, водителю его БМВ медпомощь оказали на месте, от госпитализации он отказался и в дальнейшем лечился амбулаторно, сообщила руководитель пресс-службы Правительства Тульской области Оксана Коляскина.

Сейчас злополучное место находится на реконструкции. На момент "губернаторской" аварии свежий асфальт уже положили. Через двое суток дорожники начали наносить разметку. По словам и.о. начальника Тульского УМВД Андрея Мишагина, "дорожная разметка, несмотря на наличие всех необходимых дорожных знаков, - играет существенную роль". Также, Мишагин сообщил, что урок из аварии извлечен и теперь здесь будет дежурить постовая машина.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ