Наверх
vorle.ru

Привяжу, чтоб не убежал

Происшествия

<b>Ребенок мешал женщине "строить свою любовь".</b>

34-летняя жительница Одоевского района, родив сына, должной любви и заботы к нему никогда не питала. Более того, нерадивая мамаша с пеленок издевалась над родным сыном: крики, оскорбления, рукоприкладство, лишение еды и воды – все это было у изуверки в порядке вещей. Но сын подрастал, и наказание за его мнимое непослушание только ужесточалось. Додумавшись привязать 7-летнего Диму к ножке стола, Фабрина называла его "собачкой, которая будет лаять". Что двигало женщиной пойти на столь ужасающие меры в отношении собственного маленького ребенка?

- По словам Фабриной, "ребенок мешал ее личной жизни, за ним постоянно нужен был контроль", - сообщили нам в пресс-службе областной прокуратуры.

Как только о подобных методах воспитания стало известно в полиции, запуганного малыша сразу же забрали в реабилитационный центр Работающие с ним врачи диагностировали серьезные проблемы со здоровьем – малыш серьезно отстает в развитии от сверстников – едва говорит и передвигается только на четвереньках!

-Татьяне Фабриной предъявлено обвинение по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем с жестоким обращением" и назначена судебно-психиатрическая экспертиза для определения ее вменяемости. Мы будем добиваться лишения ее родительских прав, - говорит пресс-служба Прокуратуры.

Нерадивой матери грозит до 2 лет тюрьмы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ