Наверх
vorle.ru

Скорость региональной аварии

Происшествия

<b>По предварительным данным по ДТП с участием Груздева водитель "Жигулей" превысил допустимую скорость.</b>

Следствие, которое ведется по делу о вчерашнем ДТП с участием Владимира Груздева, выяснило, что по предварительным данным, водитель "Ваза" превысил скорость. Она приблизительно составляла 90-100 км/ч.

Точные данные расследования станут известны, как положено, только через 10 дней. Пока что, в ходе проверки, сотрудники ГИБДД пытаются восстановить всю картину целиком: нарисовали схему ДТП, составили протоколы. Но, как и ранее, виновником аварии считается водитель "Жигулей" - 30-летнего Романа Корганашвили. Он превысил допустимую скорость движения и нарушил правила ПДД, обгоняя грузовик. Со слов свидетелей установили скорость "Тойота", в которой находился губернатор: ехала со скоростью 90 км/ч.

Напомним, что в аварии пострадали водитель "Жигулей" Роман Корганашвили и пассажир 26-летняя Ирина Соколенко (хотя ранее сообщалось, что за рулем была девушка)и находятся в отделении нейрохирургии тульской больницы скорой медпомощи им. Ваныкина. Владимир Груздев и его водитель получили лишь легкие ушибы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ