Наверх
vorle.ru

Новые подробности громкой аварии

Происшествия

<b>Городские власти всеми силами соблюдают конфиденциальность.</b>

Как было известно ранее, в результате ДТП с участием губернаторского кортежа 3 из 4х пострадавших были госпитализированы и их жизням ничего не угрожает, однако, водителю и пассажиру отечественной машины потребуется длительное лечение.

Стало известно, что мужчина и девушка, ехавшие в "Ваз-2107", находятся в отделении нейрохирургии тульской больницы скорой медпомощи им. Ваныкина. К этим пациентам применяется особое отношение: пострадавшие обсуждают происшествие только со следователем и ни с кем более. К тому же, как только в палату входят представители полиции, всех больных из палаты выводят в коридор.

Также, возле палаты дежурит наряд полиции и журналистов к пострадавшим не пропускают, только родственников. Напомним, что сам Владимир Груздев получил незначительные травмы: он был осмотрен врачами на месте происшествия, госпитализация ему не потребовалась, его здоровью ничто не угрожает. Так что авария не помешает чиновничей деятельности: в пятницу губернатор совершит поездку в Калугу в составе правительственной делегации, где встретится с калужским губернатором Анатолием Артамоновым и ознакомится с работой ряда промышленных предприятий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ