Наверх
vorle.ru

"Наш суд – самый гуманный суд в мире!"

Происшествия

<b>Веневский суд вынес приговор по преступлению 12летней давности.</b>

Вчера, 30 июля, правосудие все-таки состоялось. Веневский районный суд Тульской области приговорил Алексея Едунова к 8 годам колонии особого режима.

Преступление было совершено еще в июне 2000 года, когда обвиняемый, проводя летний день в компании горячительных напитков, поссорился с новым знакомым. Как часто бывает, дошло до жестокой драки: Едунов начал избивать мужчину, а применение металлического уголка, в качестве подручного оружия, оказалось фатальным.

С разбитой головой, собутыльник скончался на месте. Но, по словам подсудимого, он был в этом не уверен. Исходя из благих намерений, он взял бумагу, обложил ею тело пострадавшего и поджег, этим пытаясь привести его в чувства. Альтернативные способы медицины редко дают результат, так и в этом случае, разумеется, убитый, от огня, в сознание так и не пришел. Некрономикон дал бы больше результатов.

К кому идти за советом, как не к родителям? Вот и Едунов пошел к своему отцу за житейской мудростью. Мужчины вместе оттащили труп за баню и просто оставили его там.

Как пояснила Майорова Елена Ивановна, официальный представитель Веневского районного суда: "Подсудимому удавалось долгое время скрываться. А с 2010 года А. Едунов уже отбывает наказание за разбой, благодаря которому его удалось задержать".

Здесь подсудимый просчитался: стоило сдаться с поличным. И бегать не пришлось, и на свободе гулял бы . Но судя по истории, умом он не отличается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ