Наверх
vorle.ru

Пассажиры тоже плачут

Происшествия

<b>Пассажир, раскаявшись в порче электрички, получил поблажку суда.</b>

23 июля торжество справедливости вновь победило. Апрельское дело о вандализме в общественном транспорте подошло к логическому завершению в суде Заокского района.

Предыстория такова: будучи к вечеру уже изрядно нетрезвым житель Заокского района решил увидеться с родственниками. Маршрут подразумевал оказание услуги местной электричкой. Неизвестно какие бесы охватили товарищи Букурова Н.М., но он решил выместить свою злость на электричке.

Выбрал, по-видимому, то, что не жалко задействовать: сначала головой, а затем и кулаком разбил стеклоавтоматической двери вагона. Достигнуть тотального уровня ярости местному Халку вовремя не дали сопровождавшие поездсотрудники транспортной полиции.

Так этим печальным вечером моторвагонное депо Перерва недосчиталась стекла в вагоне. Протрезвев, буян с раскаянием признал свою вину и добровольно согласился возместить ущерб своей молодецкой удали. Суд, конечно, умильно не всплакнул, но наказание заметно скостил. Вместо уголовного срока назначил ему 240 часов обязательных работ. Будет куда энергию направить.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ