Наверх
vorle.ru

Как украсть…почти миллион

Происшествия

<b>14-летний школьник получил год условно за преступное вдохновение.</b>

Как часто нас вдохновляют фильмы? Кто-то, посмотрев "Грязные танцы", идет в танцевальную студию. Другие устраивают подпольные бои как в "Бойцовском клубе". А вот фильм "Ограбление по-итальянски" вдохновил 14-летнего подростка на ограбление магазина "Эконом". 7 февраля 2012 года школьник, надев классическую, для киношных грабителей, черную маску из шапки и, угрожая ножом, потребовал отдать ему выручку. Правда нажива была куда скудней, чем в кино: вместо золотых слитков, продавщица отдала юному гангстеру тысячу рублей из своего кошелька.

Подросток не смог справится с грузом ответственности: потратив 500 рублей в кафе, он с поличным отправился в полицию, где сознался в содеянном.

Центральный районный суд Тулы признал школьника виновным в разбое. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно, а также установлен испытательный срок в два года, в время которого ему лучше не вдохновляться. Невольно возникает интерес, если бы срок не был бы условным, совершил ли юный Аль Капоне "Побег из Шоушенка"?

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ