Наверх
vorle.ru

Тульский вор навестил Рязанщину

Происшествия

<b>Но продавщица ювелирного магазина Спасска героически воспрепятствовала грабежу, который пытался совершить "гастролер" из Тулы.</b>

Грабитель был задержан неимоверными усилиями всех продавцов из близлежащих торговых точек.

7 июля, утром, мужчина зашел в один из ювелирных магазинов города Спасск и попросил показать несколько украшений. За одним из них продавщице пришлось выйти в соседний зал. В это время вор выдвинул лотки с золотом из витрины и начал ссыпать их в приготовленный пакет. Но тут вернулась продавщица.

Она не растерялась и попыталась задержать преступника; тот начал избивать женщину, но жительница Спасска изо всех сил закричала. Эту потасовку фиксировали камеры видеонаблюдения. На крик сбежались сослуживицы из близлежащих торговых точек. Храбрые женщины совместными усилиями задержали бандита, бросились за помощью, в это время как раз подоспел наряд полиции.

Выяснилось, что в Рязанской области тульский воришка был проездом. Но теперь его подозревают в аналогичных преступлениях, совершенных в соседних областях. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 161 УК РФ. Мера пресечения – заключение под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ