Наверх
vorle.ru

Тульский алиментщик пытался выехать за рубеж, но был снят с поезда

Происшествия

Судебные приставы не выпускают из России тульских должников.

Мужчина, задолжавший по алиментам неустойку в размере около 350 тысяч рублей, был задержан на российской границе сотрудниками отдела судебных приставов Алексина и Алексинского района Тульской области. Как сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, мужчину буквально сняли с поезда, следовавшего в сопредельное государство. Должник незадолго до отъезда выплатил часть причитающихся с него алиментов, и, по всей видимости, посчитал это достаточным. Однако приставы сообщили ему, что из России он не сможет выехать, пока не рассчитается по долгам сполна.

После проведенной разъяснительной работы мужчина выплатил всю сумму оставшегося долга в размере более 250 тысяч рублей и смог беспрепятственно выехать за рубеж. Денежные средства перечислены взыскателю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тульской области настоятельно рекомендует лицам, собирающимся покинуть территорию РФ, обратиться в отдел судебных приставов для уточнения наличия имеющихся задолженностей и иных обязательств либо погасить их самостоятельно с последующим уведомлением работников ФССП.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ