Наверх
vorle.ru

Белгородская семья серьезно пострадала в аварии с участием офицера ФСБ под Орлом

Происшествия

По предварительным данным, виновником аварии, произошедшей под Орлом на трассе Москва-Крым-2, стал сотрудник ФСБ, который превысил скорость и выехал на встречную полосу. Пассажирка белгородской машины погибла на месте, еще четыре человека были госпитализированы в ОКБ.

Авария произошла на 399-м километре автодороги Москва - Крым-2. По словам очевидцев, 25-летний старший лейтенант части войск ФСБ, управлявший "Шкодой", превысил скорость и вылетел на встречную полосу, где врезался в "Лифан". В иномарке ехала семья из Белгорода - 35-летняя женщина погибла на месте, ее 36-летний муж и 12-летний сын получили тяжелые травмы.

В момент ДТП в "Шкоде" находилась 30-летняя пассажирка. По данным правоохранительных органов, женщина является сотрудницей "Росэнергоатома". С различными травмами она была также госпитализирована в орловскую облбольницу.

Получил травмы и сам военный.

Как сообщил руководитель военно-следственного отдела Брянского гарнизона Анатолий Стариков, в настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ