Наверх
vorle.ru

На 5 лет осужден житель Тульской области, избивший до смерти собственного тестя

Происшествия

Прокуратура считает наказание слишком мягким.

Житель Ленинского района Тульской области, 27-летний Андрей Бакаев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть. Потерпевшим по делу проходит тесть осужденного, проживавший в одной квартире с Бакаевым и его женой, сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в прокуратуре Тульской области.

Как установил суд, покойный вел аморальный образ жизни, сопряженный с алкогольными возлияниями, чем сильно досаждал зятю. 3 октября этого года тесть в изрядном подпитии очередной раз принялся крыть матом дочку с зятем. В завязавшейся по этому поводу драке тесть получил травмы, от которых скончался на месте.

Приговором Ленинского районного суда от 21.12.2011 года Бакаеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Государственный обвинитель просил для Бакаева 8 лет лишения свободы и сейчас готовит кассационное представление в судебную коллегию Тульского областного суда на мягкость назначенного наказания.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ