Наверх
vorle.ru

В Тульской области взвешивание "цветнины" закончилось пальбой

Происшествия

Приемщик пункта приема металла расстрелял клиента, обвинившего его в обвесе.

Направлено в суд уголовное дело против 51-летнего жителя Веневского района, обвиняемого в убийстве. Как сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, обвиняемый занимался приемкой металлолома прямо по месту жительства в поселке Грицовский Веневского района.

6 июня текущего года к нему с целью сбыть отходы меди приехал житель Новомосковска. В ходе взвешивания "цветнины" между сдатчиком и приемщиком возникли разногласия по поводу веса меди, переросшие в избиение новомосковца. В драке принял участие и брат держателя пункта. Избитый, в свою очередь, призвал по телефону на помощь собственного брата, по приезду которого в Грицовский был побит уже сам приемщик. Далее в ход пошли более серьезные аргументы: обвиняемый сбегал в дом за гладкоствольным карабином "Сайга-12", из которого дважды выстрелил в покидавшего место драки брата своего клиента. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ