Наверх
vorle.ru

В Туле будут судить собутыльников, забивших полицейского домкратом до смерти

Происшествия

Поводом для жестокого преступления стала профессия жертвы.

5 декабря 2011 года, первый заместитель прокурора Тульской области Андрей Ханько утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 38-летнего Михаила Туфанова, 38-летнего Сергея Курочкина и ранее неоднократно судимого 30-летнего Сергея Инютина в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Труп молодого человека, найденный 25 мая 2011 года в лесополосе возле деревни Хитрово Узловского района, принадлежал стажеру Узловского отдела вневедомственной охраны. По заключению экспертов, 26-летнего полицейского забили до смерти, сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Следствие установило, что 23 мая, находившийся официально на "больничном" полицейский, без формы и в неслужебное время распивал спиртные напитки в компании указанных лиц на берегу деревенского пруда. В ходе распития зашла речь об его профессии, которая пришлась не по нраву новым собутыльникам. После обмена оскорблениями обвиняемые вывезли стажера в лес, где забили металлическим домкратом до смерти.

Все трое помещены под стражу, вменяемая им в вину статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ