Наверх
vorle.ru

За ограбление "секс-шопа" туляку дали три года строгого режима

Происшествия

Центральный районный суд Тулы вынес приговор ранее судимому мужчине за хищение из магазина имущества на сумму свыше 400 000 рублей.

Приговором Центрального районного суда Тулы от 11 июля 2011 г., ранее судимый 35-летний Николай Ильин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ ( кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru, судом установлено, что в ночь с 8 на 9 апреля, Ильин взломал входную дверь магазина и незаконно проник в помещение ООО "Скат" магазин "Интим" в Туле, откуда тайно похитил имущество на общую сумму 429 992 рубля 58 коп.

В ходе предварительного следствия и в ходе судебного заседания Ильин вину в предъявленном обвинении признавал полностью, частично вернул похищенное.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда Николаю Ильину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ