Наверх
vorle.ru

Под Тулой вынесен приговор за наезд на снегоходе на представителя власти

Происшествия

В Алексинском городском суде Тульской области вынесен приговор Игорю Савицкому, совершившему насилие в отношении представителя власти.

18 февраля 2011 года Савицкий И., пытаясь избежать привлечения к административной ответственности за нарушение правил охоты, умышленно наехал на снегоходе "Тайга СТ-500" на старшего инспектора Комитета Тульской области по охоте и рыболовству Т.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru, Савицкий знал, что Т. – представитель власти при исполнении служебных обязанностей.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, Т. получил телесные повреждения в виде кровоподтеков на левом предплечье и правой голени, ссадины на левой голени, которые не причинили вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал. Пояснил, что умысла причинить потерпевшему повреждения у него не было. Намерений воспрепятствовать составлению протокола об административном правонарушении он не имел. Но виновность подсудимого Савицкого в совершении преступления была доказана и полностью подтверждена совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств.

Суд признал Игоря Савицкого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 80 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ