Наверх
vorle.ru

Житель Тульской области избил до смерти собственную мать

Происшествия

В Кимовском районе местный житель обвиняется в причинении смерти матери, которую он заставлял искать ему спиртное.

Донским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего, ранее неоднократно судимого, жителя города Кимовска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следствием установлено, что в период с 4 по 8 марта 2011 года злоумышленник, используя различные поводы для ссоры, заставляя мать искать для него спиртное, избивал ее. При этом потерпевшей было нанесено множество ударов руками и ногами по различным частям тела и причинены повреждения, от которых она скончалась 9 марта 2011 года в одной из квартир города Кимовска.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция ч.4 ст.111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ